News

最新情報

最新情報

2016/6/28

アメリカンレストラン「トニーローマ」のサマーメニュー
『The Flavor of the GRILL』

2016年7月4日〜9月13日

Clear

「トニーローマ」の国内全8店舗では、7月4日(月)から9月13日(火)の期間、本国アメリカで人気のレシピで “夏のバーベキュー” をテーマに『The Flavor of the GRILL』と冠した新メニュー3品を販売します。

■トニーローマ 『The Flavor of the GRILL』概要 : 7月4日(月)〜9月13日(火)

サマータイム BBQ トリオ
サマータイムBBQ トリオ
3,500円

自慢のリブに、BBQチキンとグリルソーセージがワンプレートになった、贅沢な一皿。
トニーローマのオリジナルソース“スイートブラックペッパーBBQソース”で焼き上げたリブは、スモーキーな甘さが特徴のアメリカが香るテイストです。

サマー BBQ チキンサラダ
サマー BBQ チキンサラダ
1,610円

BBQソースでグリルしたチキン、自家製 野菜のピクルス、アボカドなどをトッピングしたボリュームのある一品。
BBQソースを加えたオリジナルのランチドレッシングでお召し上がりいただけます。

ピーチ&ベリー コブラー
ピーチ&ベリー コブラー
840円

リンゴを使ったアメリカの定番スイーツとして人気のアップルコブラー。
パイ生地やクランブルで焼き上げる同メニューを、ピーチ&ベリーでトニーローマ流にアレンジしました。
濃厚な生地に、酸味の効いたベリーとバニラアイスのクリーミーさが相性抜群の、夏にぴったりなアメリカンクラシックなデザート。

フローズン サマーベリーローマリータ
フローズン サマーベリーローマリータ
1,130円

夏にぴったりのテキーラ “クエルボ スペシャル” をベースに、ベリーの果実とラズベリーシロップで甘酸っぱい夏らしい味わいに仕上げました。

Clear