News

最新情報

最新情報

2015/12/3

カジュアルイタリアンレストラン 「カプリチョーザ」
「おいしいイタリア 冬の季節メニュー」

2015年11月25日(水)〜 カプリチョーザ国内全店(一部店舗除く)

Clear

カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、11月25日(水)から冬の季節メニュー『冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ』(1,200円・税抜)と『ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼きサルシッチャとゴルゴンゾーラクリーム(バゲット付き)』(890円・税抜)を、国内全店(一部店舗除く)で販売します。

「おいしいイタリア 冬の季節メニュー」

2015年11月25日(水)〜
カプリチョーザ国内全店(一部店舗除く)

トマトソーススパゲティ
冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ
1,200円(税抜)

冬野菜の「カブ」と「芽キャベツ」と、冬を代表する魚「タラ」、イタリア産白インゲン豆を、具材の味を引き立てるようにトマトソースで仕上げました。
隠し味の唐辛子のスパイシーさが後を引く、寒い季節にうれしい具だくさんの一品です。

Clear
ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼き
ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼き、
サルシッチャとゴルゴンゾーラクリーム(バゲット付き)
890円(税抜)

柔らさと甘さが特徴の冬ネギを、イタリアを代表するチーズのゴルゴンゾーラを効かせたクリームソースで、グラタン風のオーブン焼きにしました。マイルドなチーズクリームソースに、サルシッチャ(ソーセージ)の旨味と塩気がアクセント。取り分けて楽しめる前菜、またはサイドメニューとしておススメです。
一緒に添えたバゲットはソースにつけてお召し上がりいただけます。

Clear