News

最新情報

最新情報

2015/11/18

日本の厳選食材で彩るクリスマス
レストラン ロゼット『クリスマス・ディナー』

2015年12月21日(月)〜12月25日(金)

Clear

東京・丸の内のクラブレストラン「センチュリーコート丸の内」のメインダイニング「レストラン ロゼット」では、12月21日(月)〜12月25日(金)の期間、鹿児島・霧島の黒さつま鶏や静岡の赤座海老など、日本の厳選食材で創ったクリスマス・ディナー(7品/15,000円/税・サ別)をご提供します。

◆ レストラン ロゼット 『クリスマス・ディナー』 概要

期 間:
12月21日(月)〜25日(金) 17:30〜23:30 (L.O. 21:30)
料 金:
15,000円(税・サ別)
場 所:
「レストラン ロゼット」 (センチュリーコート内)
東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館 B1F/Tel.03-3213-1711

レストラン ロゼット 『クリスマス・ディナー』

【アミューズ】
魚介のマリネと色とりどりの野菜

【前菜】
北海道・雲丹 人参のムースと生海苔ジュレの大理石見立て

鹿児島・霧島の大作さんが育てた黒さつま鶏
ガランティーヌにした黒さつま鶏にジュ・ド・プーレと黒トリュフ、フォワグラソテーを添えて

静岡産・赤座海老 ミ・キュイに仕上げた海老と土佐文旦のマリアージュ

【魚料理】
佐渡島・赤ムツ
皮目を香ばしく焼き上げたノドグロ
スープ・ド・ポワソンを注いで

【肉料理】
新潟・青首真鴨
網猟で捕らえた真鴨の胸肉 稲藁の燻した香り 腿肉のクロケット
山葡萄果汁を煮詰めたソース・カナール

【デザート】
新潟県産 ル・レクチェのコンポートとソルベ
青い炎に包まれて

Clear