News

最新情報

最新情報

2015/4/1

ハードロックカフェが春の特別メニュー2品を発売
「レモンクリームチキンパスタ」と「ドーナッツ ロリポップ フォンデュ」

2015年4月1日(水)〜5月31日(日) 国内全6店舗にて販売

Clear
SPRING SPECIAL MENU
Clear

ロックをテーマにしたアメリカンレストラン「ハードロックカフェ」では、4月1日(水)から5月31日(日)の期間中、さわやかな春の季節にピッタリなメニュー2品と、おすすめのドリンクとして、バーボン・ジムビームをベースに季節のフルーツをふんだんに使用した2種類のフルーツパンチと、ノンアルコールのフルーツパンチを期間限定で販売します。

◆ SPRING SPECIAL MENU

レモンクリームチキンパスタ ¥1,980(税・サービス料別)

帯状パスタのフェットチーネを、レモンクリームソース、ローストしたアスパラガス、ほうれん草、赤ピーマンと一緒に和え、グリルしたチキンをトッピングしました。レモンのさわやかな風味が春らしさをイメージさせるパスタです。

ドーナツ ロリポップ フォンデュ ¥900(税・サービス料別)

クリーミーなニューヨークチーズケーキを詰めたボール状のドーナツをパウダーシュガーで仕上げ、自家製ピーナッツプリッツェルを添えました。温かいチョコレートソースやキャラメルソースにディップして楽しめるデザートです。


SPRING SPECIAL DRINK

◆ SPRING SPECIAL DRINK
※店舗により価格が異なります。

パーム スプリングス パンチ ¥940(税・サ別)

フレッシュフルーツを贅沢に使った、アメリカで人気のフルーツパンチ。
パイナップルとラズベリーの2つのフレーバーで新登場。
★パイナップル: ジムビームをベースに、フレッシュパイナップルとパイナップルジュース、エルダーフラワーシロップ、ジンジャーエールをミックスしたすっきりフルーティーなカクテル。
★ラズベリー: ジムビームとフレッシュラズベリー、バニラシロップ、スィート&サワー、ソーダーで爽快な飲み口のカクテル。

ストロベリー フルーツ パンチ(ノンアルコール) ¥1,510 パイントグラス付き(税・サ別)

フレッシュストロベリー、ストロベリーピューレ、パッションフルーツシロップ、レモンジュース、アップルジュースをミックスし、ソーダアップで、ツートンカラーで仕上げた、春の季節にぴったりな、すっきり甘いノンアルコールドリンク。

Clear