News

最新情報

最新情報

2009/2/26
「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」日本上陸5周年!
記念メニューが登場!
期間: 2009年3月1日〜31日

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」が、今年3月で日本上陸5周年を迎えます。
品川店、丸の内店の両店では、これを記念し、期間限定のスペシャルメニューをご用意いたします。
ぜひお楽しみください!

■ 日本上陸5周年 スペシャルメニュー のご紹介

Seafood Pilaf, Tex-Mex Style
シーフード・ピラフ テクスメクス・スタイル  ¥2,500

トマトとシュリンプペーストを絡めたピラフに、ブラックタイガー、タラバ蟹、帆立貝をのせ、タコスとアボカドを添えたGCOBRオリジナル・テクスメクス・スタイルピラフ。

Seafood barbecue with Bottarga Sauce
シェフ厳選魚介のグリル カラスミソース  ¥3,980

シェフ厳選の魚介を豪快にグリル。
ロブスター、ブラックタイガー、殻付き帆立貝、鱸を、特製カラスミソースでお召し上がりいただきます。

Oysters Plate
オイスターパレード・プレート  ¥6,300

北海道より厚岸の生牡蠣(4ピース)、長崎より九十九島の生牡蠣(4ピース)、アメリカン・ロブスター、ムール貝の夢の響宴。生牡蠣2ピースに、それぞれ”雲丹の炙り”と、“イクラと桂花陳酒のジュレ”をのせました。
牡蠣好きの方に、是非、ご賞味いただきたい一品です。

Ricotta Cheese Shortcake
リコッタチーズのショートケーキ  ¥1,050

生クリームにフレッシュなリコッタを加えた自家製ケーキ。
さっぱりとした甘みをカップスタイルにてお楽しみください。


グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン・オフィシャルサイトはこちら
http://www.oysterbartokyo.com/

店舗一覧

プレスコンタクト
弊社広報への取材申し込みはこちら