News

最新情報

最新情報

2008/5/22
イタリア料理「カプリチョーザ」、夏のおすすめ 新メニュー3品が登場!
期間 : 2008年6月1日(日)〜8月31日(日)

カプリチョーザのメニューは、6月1日より夏季限定のサマースペシャルが追加され、夏バージョンへ!
これから迎える夏の旬パワーが詰まった素材を使い、グーッと飲みたいビールに合うピッツァや、涼しさ呼び込むサッパリ、ひんやりパスタ、清涼感たっぷりのサラダの3品をご用意しました。
減退しがちな食欲を呼び起こすサマーメニューはいかがでしょうか?

■夏のおすすめ 新メニュー のご紹介

 レモンマリネ仕立ての海の恵みサラダ
 ¥980
レモンの香りをまとわせてマリネした魚介類に、夏野菜を合わせたサラダ。
仕上げに飾ったレモンジュレが、さらなる清涼感を与えています。
鼻の奥に広がるレモンヴィネガーの香りと爽やかな酸味、すっきりとした後味が魅力。
オードブルとしてもオススメの逸品です。フレッシュな風味をお楽しみください。
   
 4種のネギとフレッシュトマト、サワーヴィネガーの
 冷製カッペリーニ
 ¥1,080
自然の甘味が凝縮されたフレッシュトマトを使ったソースに、冷んやりサワーヴィネガーのジェラートを添えた冷製パスタ。
酸味の効いたジェラートと、完熟トマトの絶妙なバランスといったらもう言うことなし!
よく和えてお召し上がりください。 さっぱりとした喉越しが、夏の暑さをやわらげます。
   
 ピリ辛チョリソとドライトマトのスパイシーピッツァ
 “ディアボーラ”
 ¥1,280
ピリッと辛いチョリソに、青唐辛子で刺激をさらにプラスしました。
はっきりパンチの効いたスパイシー感がビールにピッタリ。
ドライトマトの熟成感と風味が、辛さの中に深みを与えています。
思わず後引く、クセになる美味しさです!

カプリチョ−ザ・オフィシャルサイトはこちら
http://www.capricciosa.com

店舗一覧

プレスコンタクト
弊社広報への取材申し込みはこちら