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2004/4/22
旬にこだわった厳選食材によるスペシャルメニューが登場。
ブリーズ・オブ・トウキョウ「シェフズ・フェイヴァリット・フェア」開催
2004年5月9日〜5月31日
シェフズ・フェイヴァリット・フェア 2001年9月、「東京一の夜景」を誇る東京・丸ビル36階にオープンした「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、シェフ古賀哲司の旬の和食材をフレンチの技法で調理する、新感覚のフュージョン料理がご好評いただいております。

この度、その「旬」へのこだわりを更に追求し、「シェフズ・フェイヴァリット・フェア(料理長のお気に入り)」と題し、5月9日〜5月31日の期間、この時期にしか味わう事の出来ない、古賀が大好きな厳選食材を用いたスペシャルメニュー6品をご用意いたします。ディナーの前菜としてや、バー・ラウンジにてお好きなシャンパン、ワイン、日本酒と共にご堪能いただけます。

また、旬の美味しさにくわえ、より広がりのある味わいをお楽しみいただこうと、4月18日よりアラカルトメニューをはじめました。こちらもぜひお験しください。

<シェフズ・フェイヴァリット・フェア>
  2004年5月9日〜5月31日
  ディナータイム 18:00〜   
  • アオリ烏賊の素麺風 ホワイトアスパラガスのガトー仕立て 緑健トマトのマリネとカラスミ添え ¥2,100
  • 手長海老のタルタル 緑健トマトのソルベ添え ライムオレンジソース ¥2,310
  • 時シラズ(鮭)のムースとマリネのドーム仕立て トマトのジュレ添え 柚子西京ソース ¥1,890
  • 帆立貝、ツブ貝、時シラズ(鮭)ルイベのマリネ トマトを3種類の調理法で キャビア添え ¥2,100
  • グリーンアスパラガスのグリルとパロマ産プロシュート ブラックオリーブとリコッタチーズのタプナードソース ¥1,890
  • グリーンアスパラガスの冷製スープ カリフラワーのパンナコッタ添え アスパラガスのアイスクリームと共に ¥1,575

  表示価格は、消費税を含んでおります。

ブリーズ・オブ・トウキョウ
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
Tel.03-5220-5551

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